情况原因几种:
1、E不是本地硬盘(基本可排除这种情况。)
2、在回收站设置中更改一下E盘回收站空间的默认设置。
(1、)在回收站属性设置里,取消不将文件移到回收站。
(2、)改大一点,这个空间是文件删除后放的地方,平时不影响空间,
如果删除的东西大小超过所在磁盘的回收站空间,就会直接删除
建议:最常见的可能是2。建议在回收站设置更改。
你可以在进入e盘后,在文件夹选项内的“查看”中将“不显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”选项改为“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”选项后进入e盘去找e盘中隐藏的回收站程序,你看能不能找到
你 E盘是不是移动盘,移动盘删了就直接删了,不经过回收站