要保存图片,我点击“图片另存为”出现的不是那个框,却是迅雷,要下载啊?怎么回事?有没有办法修改?

2026年09月24日 06:37
有1个网友回答
网友(1):

你把迅雷里设置选项里的监视浏览器选项去掉就行了