您好,感谢您选择联想产品。如果您需要清空手机上的数据,您可以备份一下数据(联系人、短信、照片等),然后进入手机的设置(Settings)中,选择隐私权,再选择恢复出厂设置尝试。感谢您对联想的支持,希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!