您好,非常感谢您的支持,目前云同步的联系人会默认保存2个月,以便您误删的时候可以恢复,暂时无法全部删除,2个月过后会自动删除。感谢您的支持,祝您生活愉快!欢迎您在百度小米企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xiaomi/
登陆https://i.xiaomi.com/ 输入米号就可以删除云服务里的东西