IOS一直是不可逆的升级模式,以前还开放SHSH,还可以通过调用备份的SHSH刷回到以前的版本,但是ios7以后就关闭了,无法再通过任何方式回刷到老版本了!
只有升级不能降级,苹果的特证,升级前要考虑清楚