如果是只是删除对方的话,对方是肯定还有你的号如果是先拉到对方黑名单,再删除,这时对方也不会出现你的号,但是过了很长时间(具体多久还真没留意过)你的号会出现在对方的陌生人那里。
是的,你删除的时候不是有这样的提示吗