你的iPhone 上有用另一个Apple ID安装的软件,出现这个提示后,选择“不授权”,把它们全都删除就好了。你可以用自己的Apple ID重新下载安装删除的软件
看看他这个, http://tieba.baidu.com/p/4861145867?pid=100224828542&cid=0#100224828542