方法一:将安装文件夹里的Save文件夹里的内容删除就可以了。方法二:进入游戏里后,点菜单,然后点到保存选项里,就能看到以往保存的地图一个个的选中删除就可以了。
进入到你游戏的文件目录里,里面应该有个跟save相关的文件夹,里面就是你保存的文档