删除文件的时候,提示“是否放入回收站”点"是“,但回收站里什么也没有

2026年09月13日 16:33
有3个网友回答
网友(1):

如果你删除的是大文件,或者是其它介质的文件,比如U盘里的文件,是不会放入回收站,而直接删除的。

网友(2):

你右键点 回收站 然后点 属性 然后点上面分类全局 看看你的回收站的最大空间的百分比是否有数值 把那个鼠标移动一下就可了

网友(3):

如果你删除的文件大于回收站的容量,就会自动彻底删除了