请问别人用微信把我加入了黑名单了,我也不知道对方的微信号码了,请问还怎么加对方呀?

2026年09月10日 02:40
有2个网友回答
网友(1):

拉黑,人家还在你自己的通讯录里,你没删就还在,只是你们之间的信息不会被传递,朋友圈不会被分享

网友(2):

是的