根据中国电信相关规范要求,如果更换为不同用户的UIM卡,则需清除以前的账户信息(包括前一UIM卡对应的用户号码、预定义群组等信息)。但是,用户更换因丢失而补办的UIM卡,其以前的用户号码和预定义群组帐户信息不会丢失。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服219为你解答。