可以你发出消息后,点击键盘上四个箭头中的向上箭头,你刚刚发出去的消息就会显示出来,你再次编辑后发送出去,别人看到的就是你新编辑的消息,刚刚发出去的消息就会被修改,并不是显示两条消息,修改过的消息后边会有一个小笔
鼠标指着你发出的消息 点右键 有“编辑消息”和“删除消息”点编辑消息就是再编辑一次 编辑好后点发送 就会出现你说的情形 并不会新增一条消息 只是修改原来发出的那条消息点删除消息可以把它删除掉 聊天框会用灰色显示“此消息已被删除” 对方应该能看到这个 并不是完全消失