iphone4s越狱后备份,然后恢复系统,再恢复备份,是否会回到越狱状态?

想取消越狱的,但越狱前忘记备份了,于是按照以上操作会不会又回到越狱状态?
2026年09月24日 22:13
有4个网友回答
网友(1):

你好。不会回到越狱状态的。
会产生的情况是:通过苹果账户购买的软件一切正常使用,但通过越狱软件(如Cydia等)商店下载的破解软件或付费软件,将出现无情的闪退现象,无法使用(包括Cydia亦无法使用,照样闪退)。
直接删除即可,想继续使用,请再次越狱。
注:越狱的机子如果抹掉所有内容会无限菊花,但这个非常好解决:关机键+Home即可中断菊花,再重启后,一切如旧。
亲身试验回答。

网友(2):

不会 越狱须要重新越

网友(3):

已经越狱的机子不能恢复,,否则无限菊花,,你就等吃白苹果吧、、你要重新安装固件,才能恢复到原始状态,,,而且要重新越狱,不过才几分钟而已,,还不会找我,,

网友(4):

不会,恢复系统是恢复到出厂时候的样子