朋友圈仅显示三天权限是啥意思?

2026年09月27日 23:21
有3个网友回答
网友(1):

朋友圈隐私那里,可以设置三天可见,半年可见,全部可见...........

三天权限就是你只能看TA在这之前三天内的朋友圈,三天之外的就看不到了........半年,全部以此类推

网友(2):

是朋友圈的一种设置,只显示朋友圈主人三天内发布的信息

网友(3):

你的朋友设置了向好友只展现最近三天的动态,所以你进入到他的朋友圈就会展现这样的一句话

设置方法如下:
1.点击微信右下角我的图标,选择设置,
2.进入到设置页面后选择隐私,点击进入
3.点开隐私项,往下翻可以看到,允许朋友看到朋友圈的范围,默认当然是全部。
4.点击允许看到朋友圈范围这项,就很显然的看到:三天,半年,全部。如果需要选择只看3天就选择最近3天即可。
5.选择退出生效,一般他们不会发现你设置了最近3天的朋友圈设置,当朋友点击进入你个人相册时,才能发现。