最简单的 开机的时候进入工程模式 然后双清,。 你的所有记录就没了 跟你刚买的时候一个样 还有个比较简单的办法就是用刷机精灵之类的软件 解除图形。不过呀看你是否打开了usb调试。没打开的话。。。。。。。。。。。双清吧
用谷歌账号