戴尔笔记本更新之后 在桌面上就又MySyncUPFiles 这是什么意思?是否可以删除?

2026年09月27日 00:50
有2个网友回答
网友(1):

1.打开Syncup软件 不知道快捷方式在哪的直接在开始菜单那个搜索上搜
2.在软件的设置里(齿轮图案的)“PC共享”---“特别文件夹”
改掉那个桌面的路径,随便改哪,别放桌面就行了。
3.记得确定保存!

软件设置里还有几个文件夹路径,该改该停的都顺便弄了吧。
希望能帮到你。

网友(2):

这个应该是使用了什么同步软件,该文件夹的意思是“我的已同步文件”。