不小心点到了华为分享退出帐号后别人能看到照片信息吗?

2026年09月17日 23:33
有1个网友回答
网友(1):

你如果已经分享了,那不管你退不退出账号,你的好友都可以看到照片信息的。这就相当于微信发了朋友圈,然后你退出微信,别人还是可以看到你的朋友圈的,你需要把分享的照片撤回或者删除分享。