区别:
完全清理驱动器会把电脑上的所有文件全部清除,再也无法恢复。
仅删除我的文件则只是删除你的个人内容,电脑的设置内容会保留下来。
win10选择恢复,删除所有文件和清理驱动的意思:
1、初始化电脑选择“仅限安装系统的驱动器”将删除电脑C盘所有个人文件和应用。
2、电脑设置将还原到默认状态
完全清理驱动器会把电脑上的所有文件全部清除,再也无法恢复。仅删除我的文件则只是删除你的个人内容,电脑的设置内容会保留下来。