对方把你删除后,他的通讯录里就没有了你,但你的通讯录里还有他,所以头像是看得到的;但你看不了他的朋友圈,点他的个人相册,是一条线!另外也不可以给他发消息,会提示:好友开启了好友验证,让你重新添加!
看不到朋友圈了
看不到