reset恢复出厂设置,只会删除一切用户信息。 1.最有可能是机器没电了,插上充电器,过几分钟再开试试。 2.由于机器本身质量问题或是reset期间不当操作,系统文件受损。 这个时候需要重新写入image文件,也就是刷机。