我发了一条秘密朋友圈,是屏蔽了所有好友,没有屏蔽陌生人…但是,如果我加入了一个群,

我发了一条秘密朋友圈,是屏蔽了所有好友,没有屏蔽陌生人…但是,如果我加入了一个群,如果我加入了一个群,群里的陌生人点开我的头像会不会看到我发的秘密?如果是我曾经删除的那个人点开我的头像会不会看到
2026年09月22日 00:31
有1个网友回答
网友(1):

不会