随着你的设置,被转换成私密日志之后,也就是主人可见了,别人的主页是看不见的。
私密日志是给自己看的,那里藏着你开心或者伤心的东西!别人看不到的!不过别轻易把QQ密码给别人哦,好事的人回去翻看的!我就遭过