删除朋友圈某个人发的内容删除后,以后还会出现Ta发的内容吗?

2026年09月28日 09:00
有2个网友回答
网友(1):

会啊!删除了他发的内容,只是以前的,以后发的照样会显示出来的!如果不想看他的朋友圈,在设置里设置为不开他的朋友圈就可以了

网友(2):

以後还会出现他发的内容的。