这个是团队事件监控点名的那个,你可以点那个小齿轮设置成只在副本才开启团监,这样你在其它地图就不会开启了,也不会出现这个大红框了。
如果你想永远关闭,就点小齿轮,点名提醒里面,把高亮闪烁提示不勾选就可以了。