2分钟内发出去的内容撤回,撤回之前如果都没被看到就看不到,但是如果已经超过2分钟了,删掉后别人还是可以看到的。微信群聊天窗口找到要撤回的消息内容,长按。在弹出来的选项中选择撤回。如果消息发送时间超过2分钟,会提示撤回失败。这种情况下删除的话,只是删除自己聊天窗口的内容,群里其他人聊天窗口的内容还是在的。如果消息发送时间在2分钟内,消息会被撤回并删除,同时在聊天窗口提示一行灰色的字:xxx撤回一条消息。
可以撤回 删除对方还是会看见的
你删除的只是你自己的聊天记录,别人还是可以看到的