不会的,卖家是打开他自己的淘宝里面的评价管理,然后发给你,由于你的手机没有登录他的账号,所以无法打开他的信息,但是你登录了你的账号以后,你打开看就是你自己的评价管理了。就像是qq空间一样,你朋友发来一个空间链接,你打开看的时候,他显示需要登录密码才能看,那么你登录后你就能进入空间了,但是空间访客那里是显示你的账号,而不是你朋友的账号。
不会,你和卖家的一举一动都会被淘宝监管的
不会的