为什么我每次登陆地下城与勇士的时候,都会进入安全模式?

2026年09月21日 06:09
有2个网友回答
网友(1):

启动原因   当帐号在非常用登录地点进行登录时;   当有木马或病毒的电脑上登录过帐号,可能会造成您的帐号丢失时。 编辑本段安全模式的意义  在安全模式的保护下,一旦账号登录地点异于平常,或用以登录游戏的电脑受到木马病毒威胁时,系统将自动判定该账号为高风险账号,使之进入安全模式。安全模式限制账号交易、丢弃、销毁物品等敏感操作,从而减轻盗号对玩家造成的损失,起到了保护玩家物品、装备的作用。 编辑本段DNF安全模式特点  玩家无需手动进入安全模式,当系统检测到您的帐号存在被盗风险时,会自动使帐号进入安全模式。   在安全模式下,您的游戏功能不会受到影响,且安全模式是在服务器实现,不占用客户端资源,所以不会影响用户客户端的游戏速度,但交易、丢弃、销毁等敏感操作将会受到限制,最大程度上保障您的道具、装备的安全

网友(2):

异地登陆、或者有什么敏感交易(拍卖行、取消交易、交易量大等)、负重、扔物品给NPC都可能安全模式,也有可能有人恶意或无意输入你的账号登录。