如何取消"设置家庭或小型办公网络”

我们好几台机器通过路由器相连,然后在每台机器上运行了一遍“设置家庭或小型办公网络”这样别人就能在 网上邻居 看到我的机器了可是我现在不想让别人看到我的机器了,请问,如何才能把我的机器回到运行“设置家庭或小型办公网络”以前的状态?对了,我的系统是 WinXP SP2
2026年09月21日 09:34
有2个网友回答
网友(1):

试试更改你的工作组名称
网络邻居/属性/设置家庭或小型办公网络,在里面就是跟着步骤进行

网友(2):

重新驱一遍网卡