点击这个人,你加他的时候按哪里就点你好友哪里,就删了啊
先进入登陆页面,然后右边是人物,左边是任务列表对不对?点一下你的那个人物,然后左下角有“注册新用户”、“删除角色”,点删除角色就好了
您说的是在你的电脑里删除角色吗?