因为将账户更改设置成了不允许造成的,操作方法如下:
1、首先打开苹果手机,点击【设置】按键,如下图所示。
2、进入设置,点击【屏幕使用时间】,如下图所示。
3、进入屏幕使用时间,点击【内容和隐私访问限制】,如下图所示。
4、进入【内容和隐私访问限制】,向上滑动手机屏幕,点击【账户更改】。
5、进入账户更改,将【允许】更改为【不允许】,如下图所示。
6、这时返回ID页面中,可以看见Apple ID变成灰色,如下图所示。