苹果6 原本10.2系统我刷机了10.3.2 备份了为什么还原备份的时候还是这个10.3.2系统

苹果6 原本10.2系统我刷机了10.3.2 备份了为什么还原备份的时候还是这个10.3.2系统 就桌面图标啥的还原了
2026年09月23日 23:57
有1个网友回答
网友(1):

还原并不会还原系统只是资料还原,备份也是资料备份系统是不备份的,刷机的话现在10.2已经关闭认证了回不去了