内测分删档和不删档,删档代表着,在玩内测时,直到下次内测,上次的内测相关的游戏玩家账号数据会全部清除,再次开测时等于是要重新注册游戏里的角色。而不删档意味着,下次开测是不删除游戏里的玩家数据,等级、装备等等什么的都不会变,玩家可以继续玩.
以前你玩好了不上线一段时间会删除档案,也就是你的游戏数据,现在不管你不上线多少时间都不会这样了