楼主你好:对话的微博只能彼此两个人能看到,其他的人是看不到的,如果你把对话的内容删除了,对方是看不到的,希望可以帮到你。
你在微博和人对话只有你们两个人能看到,删除了对方无法看得到!!希望能帮到你,还希望你采纳我!
特么的这谁留的坑爹回答啊,还最满意回答,还装的一副专业客服语气,对话其他人分明是看的见的,刚刚试了