如何注销MSN Space?

现在最重要的问题是,我想打开自己的Space,一直显示的是“共享空间不可用”,该怎么办呢?
2026年09月27日 10:03
有1个网友回答
网友(1):

=
在编辑空间状态下,点击“设置”,“共享空间设置”,
“删除您的空间”
注意:删除了您的共享空间后,您的所有网络日志项、照片和列表都将永久删除,并且您的共享空间的网址将在 60 天内不可用。
你要想好了在做决定删还是不删