通用 里面的 store 你进去 登陆下自己的,成登陆状态,就不再弹了。
我以前也是,但是我是买的时候同步他那里的电脑的,我出来的是他的ID。只有一个办法哦,你同步自己的电脑,用自己的ID就可以了哦。。
上app store登陆一下你自己的账号就行了
把他那个注销!设置-store-点一下那个apple id,选择注销