抱歉,你的第一思路是不可以实现的;第二个思路:在编辑空间状态下,点击“设置”,“共享空间设置”,“删除您的空间”注意:删除了您的共享空间后,您的所有网络日志项、照片和列表都将永久删除,并且您的共享空间的网址将在 60 天内不可用。 你要想好了在做决定删还是不删