我今天试过了。你在手机的设置里找到同步,把微博的自动同步取消了就可以了。然后再进入微博重新登录一遍。
或者设置——应用程序——管理应用程序——所有应用程序——找到“微博”——点击“强制停止”和“清除数据”。
我也刚发现莫名其妙的出现在联系人里了,但没法删除。
不好意思,我没用过