我把小恩爱卸载了 后来我又重新安装了看到以前发的消息变成已读

2026年09月22日 22:34
有1个网友回答
网友(1):

你把小恩爱卸载了
,就只是在你的硬件设备上不能使用了,到别人的硬件设备上去,用你的账户名和密码登录,照样可以使用。你后来又重新安装了小恩爱,看到以前发的消息变成已读,这就已经证明对方是登录了小恩爱的,把小恩爱中的信息已经打开阅读过了。