iPhone照片删除后留下空白照片,怎么删都删不掉,重启也没用。

怎么办!...
2026年09月26日 14:56
有1个网友回答
网友(1):

在设备设置——iCloud——照片——关闭照片流。
照片流是使用的苹果账号iCloud功能同步出来的。你可以备份后全部删除,要在移动设备或者iCloud端删除。