设置了文件共享了。。。你可以如下操作:鼠标右键单击C盘-》共享和安全然后将下边的“在网络上共享这个文件夹”前边的“√”去掉。然后再点确定就可以取消了。。
被共享了设置不共享。右键点C盘,选择属性最后一个选择是共享和不共享。
是共享啊~!别的机子可以看里面的文件