当然可以看到。这种事情除非是撤回删除的话,只是在手机上看不到而已。
如果你在这边登陆的话,那么他那边就会自动退出的,除非是他的手机上设置了对应的关联,也就是在设置里边设置相关联的手机,在这个时候可以同时去看,但是最好是不要这样,因为这样的话对于你们来说只能反映出你对他的不信任