微博想关注一个人提示根据对方设置,你不能进行该操作。是把我拉黑了吧?

微博想关注一个人提示根据对方设置,你不能进行该操作。是把我拉黑了么?
2026年09月20日 00:25
有1个网友回答
网友(1):

嗯,把你加入了黑名单,你不能关注他,他的消息也不会出现在你的首页