不会啊 只要你是正常退出(保存并退出)系统会提示你丢失游戏进度 实际上就是上个复活点和你现在的进度 丢失而已 下次你在进游戏的话同样是在这个关卡,不会重新开始本关,载入的进度就是你退出前的上个复活点。 除非你非正常退出,如结束任务或者关机。下次进游戏就是重新开始关卡
我和lz一个状况,悲剧啊......每次都要从上次的关卡从天开始