1、在设置界面选择【APP Store与iTunes Store】进入; 2、相继关闭【应用】、【图书】和【更新】这三个右边的开关即可; 如果已经下载好了更新程序,可以打开设置-通用-用量-管理储存空间-找到已经下载的更新版本并点击,选择删除更新.
苹果手机系统升级后是无法还原的。比较麻烦,所以要升级前要考虑好。