很多玩家在打完对战后直接退出了,然后再次上线的时候发现进度根本没保存,这是怎么回事?所以小编就在这里教大家这款游戏的正确存档方法,一起来看看吧。 存档方法: 此游戏没有自动存档,只能通过在卡组编辑里面更改自己组的卡组的名字并保存来存档,这也相当于手动存档了,每次退游戏之前记得这样操作一下。 以上攻略希望能帮助到大家,最后祝大家游戏愉快。