iphone还原后ID还有吗

2026年09月23日 07:25
有1个网友回答
网友(1):

苹果手机还原后后id还是在的。

苹果手机的iCloud下面启用了查找我的iPhone 后,只要不关闭,这部手机始终是有Apple ID绑定的,无论是刷机或是恢复到出厂状态或是抹掉所有的内容和设置,都是无法清除手机中的Apple ID的,要关闭手机中的Apple ID,必须在iCloud下输入正确的Apple ID密码后,关闭查找我的iPhone 才行。

扩展资料:

注意事项:

1、还原所有设置

此操作可还原 iOS 设备的设置至当前系统版本的默认状态,但不会清除个人数据。

2、抹掉所有内容和设置

此操作可清除全部设置与个人数据,将iOS 设备恢复至当前系统版本的出厂状态。为避免数据丢失,建议操作前做好数据备份。完全抹掉设备上的数据可能需要几分钟时间,具体取决于您的设备。

3、还原网络设置

此操作可还原网络设置会清除 Wi-Fi 网络的密码与设置、蜂窝移动网络设置、VPN 和 APN 设置、关于本机页面中的设备名称。通常用于解决网络使用异常的问题。

4、还原键盘词典

此操作可还原键盘词典至当前系统版本的默认状态。通常用于解决文字输入排序异常等输入相关的问题。

5、还原主屏幕布局

此操作可还原桌面图标布局至当前系统版本的默认状态,并解散桌面上创建的全部应用文件夹。

6、还原位置与隐私

此操作可还原所有原生及第三方应用已获取全部权限。通常用于在不重新安装应用的情况下解决功能异常的问题。