这是因为和其他iPhone手机共用了同一个Apple ID的缘故,使用同一个Apple ID,会导致通讯录同步。
要解决这个问题,将通讯录同步关闭即可,iPhone 6手机关闭通讯录同步的方法如下:
一、首先在iPhone 6手机桌面点击设置图标进入。
二、进入以后点击密码与账户选项。
三、然后找到”iCloud“一项并点击进入。
四、进入以后将”通讯录“一栏的开关关闭。
五、然后点击”iCloud云备份“一项进入。
六、进入以后将”iCloud云备份“一栏的开关关闭,这样通讯录就不会再同步了。