微信黑名单,需要在微信设置中的通讯录黑名单查看,具体步骤如下:首先在手机上打开微信APP,点击右下角的我。选择设置,在设置中找到并点击朋友权限。打开通讯录黑名单,即可查看黑名单人员。
微信,如果把别人加入黑名单后,会发生以下情形:在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中。
在对方的通讯录好友列表中仍然会显示;将不再接收到对方的消息。
对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正常发送消息。
互相无法查看更新后的头像、个性签名。
好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论。
互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示。
首先在手机上打开微信,点击菜单“我”中的“设置”。
请点击输入图片描述
在设置页面点击“隐私”进入隐私管理页面。
请点击输入图片描述
在隐私管理中点击“通讯录黑名单”,进入黑名单管理页面。
请点击输入图片描述
在通讯录黑名单页面中可以看到拉入黑名单的好友列表。
请点击输入图片描述
在黑名单列表中点击需要解除的好友,进入好友信息主页。
请点击输入图片描述
点击好友信息主页右上角的三点图标,在弹出的窗口中点击“移出黑名单”即可解除。
请点击输入图片描述
7
总结
1.首先在手机上打开微信,点击菜单“我”中的“设置”。
2.在设置页面点击“隐私”进入隐私管理页面。
3.在隐私管理中点击“通讯录黑名单”,进入黑名单管理页面。
4.在通讯录黑名单页面中可以看到拉入黑名单的好友列表。
5.在黑名单列表中点击需要解除的好友,进入好友信息主页。
6.点击好友信息主页右上角的三点图标,在弹出的窗口中点击“移出黑名单”即可解除。
请点击输入图片描述
打开微信我的——设置——隐私设置——通讯录黑名单。即可查看啦!