别人朋友圈,不显示,允许朋友看三天朋友圈,而是显示一条横杠是〉 啥模式,

2026年09月27日 05:10
有1个网友回答
网友(1):

1.如果你还看到对方的个性签名,说明对方屏蔽你看到朋友圈或者已经把你删除。
2.如果你已经看不到对方的个性签名说明你已经被对拉黑名单。