假如你把图片删除的话,对方是看不到的,尤其是在淘宝上面,他对这个管的还是比较严的,不过一般情况下。他可以看到一个缩列图。
如果图片发送成功,对方就可以看到。
在淘宝上跟客服聊天发图片给他、后来把图片删除了对方能看得到。